1. Ehenbichler KICK – SMASH – PARTY Turnier

Am 6. und 7. Juli 2019 fand erstmalig am Ehenbichler Fußballplatz ein Turnier der besonderen Art statt. Die Zweigvereine des SC Ehenbichl veranstalteten ein Kombiturnier, bei dem die Sportlerinnen und Sportler die Möglichkeit hatten, beim Beachvolleyball als auch beim Fußball anzutreten. Sowohl die Teams als auch die Zuschauerinnen und Zuschauer konnten sich bei den heißen Temperaturen durch Getränke an der Bar, als auch durch selbstgemachte Kuchen und Kaffee stärken. Kurz vor den Finalspielen, musste jedoch eine kurze wetterbedingte Pause gemacht werden. Den Sieg mit nach Hause nehmen konnte das Team 187 Kickerbande, welche sowohl das Beachvolleyballturnier als auch das Fußballturnier für sich entschied. Abends sorgte der _DJ Sasch_ für Partystimmung.

Am Sonntag wurde mit der Feldmesse der Tag der Vereine, mit anschließendem Frühshoppen, feierlich eröffnet. Musikalisch begleitet wurde dies von der Musikkapelle Ehenbichl. Anschließend fand auf dem Rasen, das von den verschiedenen Vereinen organisierte Kinderfest statt. Die Kinder konnten sich unter anderem die Gesichter bemalen lassen, Bubblesoccer spielen oder mit Hilfe der Ehenbichler Feuerwehr ein Haus löschen. Highlights waren die Hüpfburg bzw. eine Fahrt im Feuerwehrauto. Anschließend konnte man gemütlich bei einem Gläschen Wein oder Bier an der GeniesBar den Abend ausklingen lassen.

Die sportlichen Highlights können in unserer Bildergalerie aufgerufen werden.